JLIDER принимает поздравления

Немногие знают, как создавался JLIDER.

Вера Голенкова, генеральный директор: «Когда в 2004 году, я, работая детским врачом психотерапевтом в одной из поликлиник Екатеринбурга, в очередной раз на приеме, посмотрела в глаза печального ребенка, поняла, что больше не могу лечить! Потому что детей и даже подростков с их переходным возрастом не надо лечить! Им нужно давать конкретные навыки, а именно умению находить контакт с родителями, мыслить победами, проживать свою жизнь в счастье, а главное действовать».

С этого момента главной задачей стало создать ребенку и подростку условия для познания себя и самореализации.

Простые упражнения помогают задействовать разные отделы мозга, стимулируя работу обоих полушарий. Фитнес для мозга направлен на умение концентрироваться на задаче, развивать память, внимание, логическое мышление, речь, воображение.

Спонтанный танец, интуитивная музыка, сказкотерапия учат проживать эмоции, принимать их и осознанно реагировать на жизненные события.

Бизнес- и творческие проекты помогают ребятам самореализоваться. Они становятся активнее в классе, участвуют в организации школьных праздников, создают свои проекты и даже начинают бизнес.

На сегодняшний день наши программы прошли более 8 000 ребят. Мы гордимся каждым!

Спасибо за ваши отзывы и добрые слова!

До встречи на наших новых программах и мероприятиях!

 


Узнавай больше! Используй свои бонусы!