«Подтянуть» английский? Круче! Это полная перезагрузка!

Каждые каникулы JLIDER организует для подростков выездную программу за границу. Главная задача – мощная языковая практика, развитие личностных качеств и, конечно, увлекательное путешествие!

Мы уже были с ребятами в Ирландии, Чехии, Франции, Германии и Великобритании.

21 июля мы летим в Лондон на две недели! Группа 12-17 лет.

Кстати, осталось совсем немного мест, успевайте! Звоните нам: 8 (922) 134-89-96

Ольга Коржова, наш тренер-психолог, учитель английского языка уже в шестой раз полетит вместе с ребятами. Рассказываем, как это будет, а также о других деталях предстоящего путешествия.

КУДА ЛЕТИМ?

Университет Квин-Мэри (The Queen Mary University of London) в районе Ист Энд. Учебный центр Майл Энд (Mile End) находится во 2-й зоне метрополитена, в 5 минутах ходьбы от станции метро и 15 минутах езды от центра Лондона!

– В летние каникулы The Queen Mary University of London проводит образовательные программы для детей со всего мира. Сами студенты этого университета в это время тоже на каникулах. Поэтому кампус будет в распоряжении гостей. Наши ребята будут жить прямо на кампусе, у каждого будет своя отдельная комната, где есть все необходимое, включая письменный стол для работы.

Это очень удобно, так как в задачу каждой нашей поездки входит знакомство с местной системой образования, крупнейшими университетами. Так бывает не всегда, например, когда мы были в Ирландии, наши ученики жили в принимающих семьях. И это, конечно, тоже было здорово – полное погружение в языковую среду в очень доброй и дружественной обстановке, где ребят приняли с большой теплотой. Здесь ребята увидят всю студенческую жизнь изнутри.

 

КАКОЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА ДОЛЖЕН БЫТЬ?

– Абсолютно любой. Можно щелкать как орешки задания по грамматике, но при этом ребенок просто не говорит на английском. Особенность российских ребят – знание языка «в пассиве», то есть много, чего знаем, все понимаем, но сказать не можем. Здесь разговорятся все. Проверено!

 

КАК БУДЕТ ПОСТРОЕНА ПРОГРАММА?

– Уникальная особенность поездки – это сочетание качественной языковой школы и специальной лидерской программы JLIDER + общение со сверстниками из самых разных стран. В наш последний визит было очень много ребят из Италии, Германии, Испании и даже Китая.

В день приезда всех ждет ознакомительная экскурсия по Университету. На следующий день все ребята напишут тест. Он позволит определить уровень знания языка и зачислить в соответствующую группу. То есть в группах окажутся дети из разных стран, и это как раз та самая дополнительная возможность «разговориться». Ребята знакомятся, находят общие интересы, начинают дружить. Многие потом продолжают дружить уже после поездки».

Дальше – 3 часа ежедневных занятий английским языком, затем тренинги и квесты по программе JLIDER. Всё это будет на территории Университета. Там же будут проходить общие мероприятия для всех студентов, как правило это спортивные мероприятия и творческие занятия, танцы, караоке, театрализованные выступления. Это всегда очень здорово и весело.

В нашу предыдущую поездку в Великобританию ребята показали сценку «Репка» на английском языке, еще и костюмы сделали. По количеству отзывов от групп из других стран, она покорила всех – наши ЛИДЕРЫ могут всё!

 

ЭКСКУРСИИ БУДУТ?

– Конечно, встречающая сторона каждую неделю проводит 4 экскурсии по Лондону и одну за его пределы.

По опыту предыдущих поездок, на экскурсии отправляют несколько больших автобусов, где едут группы из разных стран. И автобус с ребятами из России обычно самый веселый, потому что включается коммуникабельность, раскрываются лидерские способности. И вот уже идет общение, обсуждение, селфи, вовлекаются все, кто оказался рядом))

В результате прокачиваем английский – вот она, живая практика, и яркие искорки в глазах ребят – тот самый кайф, о котором они потом рассказывают в отзывах и просто говорят спасибо, за то, что раньше стеснялись, а теперь это прорыв, это круто!

В каждой стране мы стараемся включить в программу не только знаковые достопримечательности, но и интересные места или организации.

Например, во время поездки в Берлин (осень 2018) все с нетерпением ждали мастер-класс на фабрике шоколада Rirtter Sport – девочки сами приготовили себе и своим родным шоколадные плитки, используя всевозможные ингредиенты (орехи, фрукты, пастилу). Глаза блестели, эмоции захлестывали – не каждый раз имеешь возможность увидеть работу шоколадной фабрики изнутри! Прекрасно общались с персоналом на английском языке! В Ирландии ребята с удовольствием порыбачили в открытом океане, занимались скалолазанием над Атлантикой.

В Праге посетили ФОРТ БОЯРД. Дети были в неописуемом восторге: огромное количество головоломок и квестов, требующих как логического мышления и творческих способностей, так и выносливости и хорошей физической подготовки. Здесь конечный результат зависит только от работы всей команды, с чем наши ребята прекрасно справились. Было трудно, попытка за попыткой, не опуская руки, ребята шли к цели и добились победы! А общение только на английском языке добавило интереса! Париж, украшенный к Рождеству, покорил всем – мы жили на Монмартре, побывали в Нотр-Дам-де-Пари, Лувре, поднимались на вершину Эйфелевой башни.

Плюс каждая экскурсия сопровождается всевозможными квестами, заданиями, общением с прохожими, новыми знакомствами. Нам всегда было очень весело и интересно, присоединяйтесь к нашей дружной команде лидеров!

 

КАКОЙ ЭФФЕКТ ЖДАТЬ ОТ ПРОГРАММЫ «АНГЛИЙСКИЕ КАНИКУЛЫ»?

– «На входе» – это всегда самый разный уровень английского языка, и как правило, "всё понимаю, но сказать не могу", а знание достопримечательностей Лондона только по фотографиям в интернете, программе Орел&Решка или постам блогеров.

«На выходе» – нереальный прорыв, прокаченный подросток без страха говорить на английском, с навыками лидера и друзьями по всему миру!

 

Вы все еще думаете? Рекомендуем поторопиться, чтобы попасть в группу.

Подробнее о программе «Английские каникулы» >>>

 


Узнавай больше! Используй свои бонусы!