Покорители вершин. Снежный хайп

В народе говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь! Мы встретили Новый год в центре активного отдыха «Евразия», катаясь на горных лыжах и сноубордах! В течение всей поездки мы веселились, играли в настольные и подвижные игры! Пройдя верёвочный курс, мы сплотились и стали командой.  Вместе жарили сосиски на углях, вместе бегали по всей базе, выполняя фото - квест! Шаг за шагом покоряли различные вершины, как мастерства катания, так и личной эффективности!

Очень теплый и яркий получился выезд! Ребятам удалось раскрыть себя, преодолеть страхи перед горой и во взаимодействии друг с другом. А новичков поддержали так замечательно, что уже через несколько дней все  катались на большом склоне. Параллельно шла индивидуальная работа со страхом и неуверенностью. Проговорив, нарисовав и озвучив свои тревоги, участники смогли обрести большую уверенность в своих силах и возможностях.

Активные и командные игры сплотили дух и позволили узнать друг  друга. Фото-кросс привнес нотку юмора и позволил лидерам взять на себя ответственность. Любителям творчества удалось создать совместными усилиями настольную игру по мотивам выездного лагеря – это памятный подарок каждому. Большая экономическая игра удивила и разогрела жаркие дискуссии и желания искать свои силы. По отзывам участников, игра приближена максимально к реальной жизни и, пройдя ее,  ребята получили ответы на те вопросы, которые встают и  перед взрослым человеком.

Фото >>