Предприниматели Деловой России обсудят киношедевр мирового кинематографа!

5 июля в ресторане "Огонёк" пройдет традиционный киноклуб Деловой России по фильму "Хвост виляет собакой" или "Плутовство". На этот раз предприниматели Екатеринбурга рассмотрят тему человека и системы, а также возможности управления общественным мнением с помощью PR.

Ведущим и модератором дискуссии является известный бизнес-тренер, собственник ряда компаний в сфере оптово-розничной торговли, мебельного производства и управления недвижимостью - Станислав Воробьев.

Фильм "Плутовство" - это злая политическая сатира. Накануне выборов на второй срок президента США обвиняют в сексуальных домогательствах.  Администрация президента срочно вызывает лучшего политтехнолога Конрада Брина (Роберт Де Ниро), который должен отвлечь внимание публики от скандала. Он предлагает сымитировать войну с Албанией, чтобы пресса сосредоточилась на новостях с поля боя. Чтобы снять военные кадры, он приглашает голливудского продюсера Стэнли Мотца (Дастин Хоффман), который энергично берется за дело. 

В павильонах снимаются постановочные ролики о десанте бравых американских солдат в Албанию и несчастных беженцах.
Закончив работу, Стэнли Мотц осознает, что президент выиграл благодаря выдвинутому продюсером лозунгу «коней на переправе не меняют», а не своей избирательной программе. Мотц понимает, что повлиял на ход истории…

Сексуальный скандал с участием президента США Билла Клинтона (Bill Clinton) и его угрозы начать военную операцию в Ираке имели место уже после начала съемок фильма, но еще до его выхода на экраны кинотеатров.

Стоимость участия - 1200 руб. 
Обязательна регистрация

по телефону +7 912 637 29 31  Митянина Алёна

либо по ссылке: https://nko-delovaya-rossiya-ural.timepad.ru/event/343295/