Путешествие на Алтай

Сегодня очень интересный и впечатлительный день. Утро началось с путаницы. Ужасная путаница из рук всех участников зарядки.
Следующим делом мы двинулись на скалы. Скалолазание оказалось очень веселым и в какой-то степени опасным делом. Я залезла на все три скалы. Наверное, самое сложное дело – это спуск. Искать эти ступеньки сложнее, чем подниматься по отвесной скале. Оставшееся свободное время я провела в домике у Натальи (местной рукодельницы). Сплетенные четыре браслета распределились по людям и факультетам: Гриффиндор, Слизерин и Когтевран. Завтра осталось сделать Пуффендуй и дело будет завершено!
Но самым запоминающимся и впечатляющим моментом был полет на параплане. Конечно, минут двадцать ходьбы в гору того стоили. Сначала было чуть неудобно, так как немного давит на шею, но только ты примешь верное положение, становится просто идеально. Горы, которые простираются внизу – просто огромны. А люди кажутся маленькими муравьями, копошащимися на всеобъятной Земле.
Нельзя обойти стороной и обливания водой в честь праздника Ивана Купала. Итак, как только я вышла из столовой, на меня налетели ведра с водой. На самом деле сухими вышли только два человека, даже администратора окатили водой!

Фото >>

Летние каникулы >>