Вчера в «Точке кипения» в Ельцин Центре состоялась защита проектов выпускников программ Международной школы лидерства JLIDER.

 
Вчера в «Точке кипения» в Ельцин Центре состоялась защита проектов выпускников программ Международной школы лидерства JLIDER. Ребята, прошедшие курс «Маркетинг для подростка» и побывавшие на бизнес-каникулах в Москве, были наполнены идеями и новыми знаниями. Поэтому рвались в бой со своими инициативами. 
 
Мероприятие прошло при поддержке «Деловой России», а страховая компания «АСКО-Страхование» и «Энвиро-Хеми» предоставили подарки всем участникам мероприятия. 
Свои проекты ребята защищали перед опытными руководителями и представителями бизнеса, но при этом совершенно не смущались вопросов, а наоборот, отстаивали свою работу, приводили обоснованную аргументацию. Именно этому они научились на программах JLIDER – навыку успешных публичных выступлений, умению правильно строить коммуникацию, уверенности в себе. 
 
Среди членов жюри были Артем Ислентьев, Председатель Комитета по социальным проектам Уральской Торгово-промышленной палаты, Даниил Мазуровский, вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты, Евгений Лоскутов, Генеральный директор Институт проектирования и экспертиз "ИнПроЭкс"и член «Деловой России», Константин Перминов, генеральный директор сервисный центр «ВидеоМатрикс» и «Матрица», член «Деловой России», а также Алексей Дудров, коммерческий директор ООО "Развитие Урала". Бизнесмены отметили высокий уровень подготовки ребят. 
 
После мероприятия родители подчеркнули полезность очной защиты проектов своих детей: «Таким образом, они на практике применяют все свои новые знания и навыки. Хочется отметить членов жюри: подобраны были только состоявшиеся и компетентные люди с ценным опытом. Они общались с детьми на равных. Это очень ценно. Даже мы, взрослые люди, иногда не могли сформулировать ответы на вопросы по проектам. Но наши дети не терялись! Мы ими гордимся» - отметила Юлия.
Узнавай больше! Используй свои бонусы!